?

Log in

No account? Create an account

ns_russia's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Нация Свободы
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Уважаемые гости!
Прежде, чем что-то размещать в нашем сообществе, будьте любезны ознакомиться с правилами.
ns_russia - максимально открытое сообщество: в него может вступить любой желающий, материалы не подвергаются премодерации, для комментирования не требуется записываться в сообщество.
Мы приветствуем любые здравые и оригинальные мнения по поводу политики, истории, будущего устройства России, искусства и т. п. Наиболее интересные статьи будут публиковаться на нашем сайте.
Вместе с тем ns_russia – «партийное» сообщество Нации Свободы. Соответственно, реклама сторонних общественных объединений, не имеющих никакого отношения к Нации Свободы, информация о малозначительных акциях (также не имеющих к нам отношения) может быть удалена. Пожалуйста, размещайте подобные записи в «надпартийных» политических сообществах – таковых более чем достаточно.
В остальном наши порядки не отличаются от правил, принятых в большинстве ЖЖ-сообществ.
Длинные записи (более 20 строк в стандартном разрешении) следует убирать под кат, то же правило действует в отношение постов, содержащих большое количество картинок и/или медиафайлов. Картинки весом более 40 Kb следует размещать под катом безотносительно их количества.
Не следует размещать записи с отключённой возможностью комментировать. Подобные записи (если автор после напоминания не снимет запрет на комментарии) будут удаляться.
Флуд, спам, троллинг недопустимы, а со злостными нарушителями этого правила администрация поступит так же, как Д.А. Медведев рекомендовал поступать с педофилами – они будут лишены технической возможности нарушать порядок. В данном случае это подразумевает пожизненный бан как для нарушителя, так и для его ботов.
Администрация рекомендует авторам сообщений придерживаться правил живого великорусского языка.
Тексты на любом языке, кроме русского, должны сопровождаться переводом.

* * *


Если вы желаете оказать финансовую поддержку нашей организации, вы можете сделать перевод на один из указанных электронных кошельков:

Яндекс-Деньги: 41001454501243

WebMoney:
Рубли - R388587491246
Доллары - Z144804559304
Евро - E812139618688
Гривны - U145539189633
Белорусские рубли - B268129117740

Social capital

  • less than 10

Statistics