(no subject)
нация свободы
roman_popkov
Соловей - очень хороший, посмотрите.
Особая буква

В 2012 году ключевой вопрос всякой революции — вопрос о власти — будет решен

Нынешняя революция — это не красногвардейский штурм

Нынешняя революция — это не красногвардейский штурм

Валерий СОЛОВЕЙ,

историк, профессор МГИМО(У) МИД РФ

Еженедельная передача «RESET.ПЕРЕЗАГРУЗКА». Ведущий — обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Лев Гулько.

18 января 2012

Москва, проспект Сахарова, 14.00
нация свободы
roman_popkov

Боритесь за свои права
Удивляйтесь, когда вас унижают
Перестаньте бояться
Сражайтесь за свои ценности
Требуйте честных выборов
Отправьте обоих в отставку

Путин и Медведев (Бонни и Клайд) - Нас не догонят
pryzhok
bahur
sunteamtv продолжает радовать экранизацией современной действительности
Путин и Медведев (Бонни и Клайд) - Нас не догонят

Обращение НАЦИИ СВОБОДЫ к националистам-революционерам
nasvobody
4 декабря в России прошли выборы в Государственную думу. Если вспомнить, как они готовились выборы, как проходили и как были подсчитаны их результаты, становится очевидно: честными и законными эти выборы признать нельзя.
Власть, не стесняясь, вытягивала «Единую Россию», по заслугам прозванную «партией жуликов и воров». Чтобы обеспечить видимость победы этого профсоюза коррупционеров, подручные «жуликов и воров» фальсифицировали документы, подбрасывали в ящики для голосования пачки заранее заполненных бюллетеней, выгоняли с избирательных участков наблюдателей от оппозиционных партий. В Интернете можно найти сотни документальных примеров нарушений, с помощью которых агенты «партии жуликов и воров» протаскивали «ЕрРо»в Госдуму.

Что это значит? Это значит, что большая часть голосов, приписанных ЕР, украдена у других партий – и, соответственно, у избирателей, которые голосовали за другие партии. То есть у нас с вами.

Большинство националистов голосовали ПРОТИВ «партии жуликов и воров». Потому что эта псевдопартия, не стесняющаяся при случае морочить народ патриотической демагогией – на самом деле антинациональная сила.
В этом мы убедились за то время, пока «единороссам» принадлежала почти вся полнота власти.
Власть «единороссов» – это колоссальное имущественное расслоение в обществе, это коррупция на всех уровнях, «распилы и откаты», это невозможность вести честный бизнес.

Власть «единороссов» - это отсутствие реальной возможности создавать общественные объединения. Это запреты цивилизованных организаций под надуманными предлогами и разгоны мирных собраний. Это сотни осуждённых по «русской» статье 282, которые «повинны» только в том, что открыто высказывали свои взгляды на историю и современность.

Власть «единороссов» – это золотой дождь, который изливается на криминальных северокавказских князьков. Это неконтролируемый поток нелегальных мигрантов из Закавказья и Средней Азии.
«Единая Россия» фактически беспрепятственно правила страной долгие годы.

Хватит.

4 декабря народ указал «единороссам» на дверь. Они не поняли. Значит, надо повторить.
Многие националисты работали в избирательных комиссиях или были наблюдателями. В том, что часть нарушений была замечена, пресечена и обнародована, есть и наша заслуга. Сотни выходили на акции протеста после объявления результатов фальсификаций. И мы добились определённых успехов. Участников демонстраций поддержали оппозиционные партии, прошедшие в парламент. А миллионы таких же, как мы, обокраденных избирателей знают, что есть люди, готовые защищать народное волеизъявление.

Необходимо дожать.

10 декабря по всей России пройдут демонстрации против фальсификации итогов выборов.
В Москве митинг состоится на площади Революции. Начало – в 14:00.
Приходите! Это как раз тот редкий случай, когда надо отложить все дела, отбросить сомнения и выйти на площадь.
Мы должны добиться пересчёта голосов или назначения новых выборов. Но мириться с «альтернативной арифметикой» Путина, Чурова и Суркова мы не намерены.

Запомните: 10 декабря, 14:00, Москва, площадь Революции!

Итоги выборов и массовые протесты в Москве
postoronnim_v16
Особая буква

Продолжаются акции протеста против сфальсифицированных выборов

Еще не «Майдан». Но…

Еще не «Майдан». Но…

Владимир ТИТОВ,

«Особая буква»

Такого в России не наблюдалось уже давно: невзирая на активное противодействие карательных органов, три дня подряд в стране продолжаются массовые народные выступления. Тысячи граждан выходят на демонстрации, требуя отменить результаты выборов.

7 декабря 2011

11 декабря манифестация Русских
рука
molprotest_67
Оригинал взят у sofia_vb_888 в 11 декабря манифестация Русских
Национальной Cлужбе Новостей стало известно о том, что лидерами Русских поданы уведомления на проведение манифестации 11 декабря, на более чем 6 маршрутов. К нам попало одно из них. Уведомления предполагают разные маршруты движения протестующих, часть их них заканчивается на Манежной площади.

Напомним, что в сети распространяются призывы собраться в годовщину событий на Манежной площади в 15:00, с целью выражения мнения о нелигитимности власти, которая не может обеспечить в стране не только свободных выборов, но и элементарную физическую безопасность этнических русских.

Национальная Служба Новостей будет следить за развитием событий.



 
P.S.Если Вы хотите посмотреть скан в большом формате просто кликните на него

Заявление НАЦИИ СВОБОДЫ по вопросу выборов в Государственную думу
nasvobody
4 декабря в России состоятся выборы в Государственную думу. Их не без основания называют «выборами без выбора». Российская политика зачищена и выглажена до безобразия. К борьбе за депутатские кресла допущены представители лишь самой умеренной оппозиции. Политические маргиналы до хрипоты спорят о том, чем порча бюллетеней лучше «бойкота» выборов. Это можно пообсуждать, если не принимать в расчёт политическую действительность.

Сейчас, когда порог явки официально отменён, бойкот — «активный» ли, «пассивный» ли — теряет всякий смысл. С точки зрения закона достаточно, чтобы проголосовал 1 (один) зарегистрированный избиратель. Столь же бессмысленной является порча бюллетеней, призванная имитировать голосование «против всех». Да, лет десять назад, когда эта графа занимала законное место в бюллетене, избиратели могли продемонстрировать своё презрение выродившейся политической системе. И не раз бывало, что кандидат «против всех» выигрывал выборы в регионах. И это было политическим событием, потому что власть вынуждена была назначать новые выборы. Но сейчас у нас нет возможности проголосовать «против всех»: голоса, пришедшиеся на испорченные бюллетени, будут пропорционально распределены между партиями, преодолевшими проходной барьер. К тому же, как показывает практика последних кампаний, доля бюллетеней, признанных по той или иной причине негодными, оказывается ничтожна.

Так что же делать тем, кто не согласен с политикой властей, но и не видит среди кандидатов тех, кто соответствует его убеждениям?

Нация Свободы предлагает голосовать «за любую партию, кроме «Партии Жуликов и Воров». Этот вариант мы рассматриваем ,как наилучший из возможных, с одной лишь поправкой: надо голосовать за любую оппозиционную партию, имеющую реальные шансы пройти в парламент.

Маловероятно, что сколько-либо значимое количество голосов получат малоизвестные «Патриоты России», столь же туманны перспективы партии «Яблоко». Наибольшие шансы не только преодолеть 7-процентный барьер, но и существенно потеснить «единых россиян» у двух партий: КПРФ и ЛДПР. В меньшей степени можно быть уверенным в успехе партии «Справедливая Россия».

Мы не поддерживаем в полной мере ни одну из трёх перечисленных партий. Однако мы поддерживаем отдельные социальные, национальные и демократические требования, содержащиеся в программах этих политических сил. И главное, мы хотим размораживания русской политики, разнообразия парламентского политического ландшафта. Уменьшение количества мест «Единой России» в Госдуме — первый шаг на этом пути.

Мы призываем поддержать ЛДПР, КПРФ, либо «Справедливую Россию» — это сегодня необходимо, чтобы разрушить политическую монополию «жуликов и воров», которые возомнили себя хозяевами России.

К вопросу о праздновании 9 мая "День победы." Грандиозный Спектакль или Действительность?
mertvayatishina

Ниже представленно письмо Военнопленнаго Василий Кривец по данному вопросу с портала Белый Герой


Г.I.Х.С.Б.п.н.

   Прежде всего, в вопросе «о пр. Победы 9 мая» нам предлагают на выбор две неправды. Ставят рогатку. Если ты не кричишь «Ура!», если ты не «за» без всяких «но», значит ты против Русского народа, наймит запада, гнилой либерал и русофоб. И с другой стороны, стоит тебе как-то положительно охарактеризовать эти события, как ты уже сталинист, государственный – конформист, пещерный патриот. Все мнимо-промежуточные позиции стягиваются именно к этим двум полюсам. Которые «противоположны» друг другу на столько, на сколько капитализм противоположен коммунизму. В общем не по сути а по форме.

   И вот вам выставляют «рогатку»: «Ты патриот? Ты с кем: с ними или с нами?» это тупиковый вариант. Начать говорить  о том, что в вопросе о ВОВ не все так однозначно, это дать повод махнуть на вас рукой «патриотической» стороне: « все с тобой ясно» . А либералам наоборот, записать вас в свои. Читая одну из статей, защищающих «День победы» не могу не сдержаться, чтобы не ответить на высказанные там мысли. Я не буду называть автора, это излишне: статья касательно данной тематики вполне типична и довольно грамотно написана. Итак:

Read more...Collapse )

Твой вклад в Русский Марш 2011! Информация обновляется!
большеглазик
ylitka09
Оригинал взят у sofia_vb_888 в Твой вклад в Русский Марш 2011! Информация обновляется!
Внеси свой вклад в подготовку Русского Марша! Это просто!
Что нужно сделать?

1. Приходите на Русский Марш в своём городе, приглашайте своих друзей и знакомых, или приезжайте на РМ в ближайший к вам город.
Москва Люблино: Карта самого большого Русского Марша в России.

http://pics.livejournal.com/sofia_vb_888/pic/0034bdw1
Дата: 4 ноября 2011 года, пятница (Выходной день)

Время – сбор колонн - в 13-00. Движение колонн начинается в 13-50. Убедительная просьба не опаздывать.

Место - м. Люблино. Сбор на проезжей части у дома 66 по улице Перерва (перекресток улиц Белореченская и Перерва), построение колонн от дома 66 ул. Движение колон - по ул. Перерва в сторону метро Братиславская.

Проезд – м. Люблино (салатовая ветка), первый вагон из центра, из перехода налево, далее пешком 5 мин. по улицам Совхозная, Новороссийская и Белореченская до перекрестка Белореченской улицы с улицей Перерва
(ориентиры - дома 66 и 61АС по ул. Перерва).

СВОДНЫЙ ОНОВЛЯЮЩИЙСЯ АНОНС ПО ВСЕМ ГОРОДАМ.

Если в вашем регионе нет инициативной группы - образуйте свою, участвуйте в организации сходов у городских администраций!

Универсальная листовка для сходов:
- сбор возле областной администрации;
- сбор возле краевой администрации;
- сбор возле городской администрации (для городов не являющимися краевыми и областными центрами).

Если нет возможности провести Русский марш собственными силами - проведите акцию солидарности.
Read more...Collapse )Read more...Collapse )
Read more...Collapse )

Каддафи как символ подлинности
flag kaddafi
roman_popkov
via colonelcassad

Произошло крайне неожиданное явление для общества спектакля, где правит бал постмодерн. Люди совершенно далекие от Ливии, Каддафи и его принципов, вдруг неожиданно (и прежде всего для самих себя) поверили в Каддафи, потому что он стал символом того, что они уже долгие годы не могут для себя найти. Каддафи стал прежде всего символом подлинности. Он показал, что подлинность в мире есть, просто она не всегда заметна в королевстве кривых зеркал, где объективность отражаясь в этих кривых зеркалах экранов телевизоров и мониторов, превращается в беспредметное месиво.
Каддафи, который был гостем из прошлого, из эпохи Холодной Войны и пост-военного периода, неожиданно для всех стал образом, коренным образом вступающим в противоречие с существующими представлениями о реальности, где подлинности казалось бы не должно остаться.
А ведь для этого потребовалось всего-то - ответить за свои слова - не струсить, не убежать, сражаться.
Именно в этом глобальное отличие Каддафи от Хуссейна или Милошевича, которые сдались и лишь подтвердили для масс, что все выспренные фразы того же Хуссейна не стоят ничего. И Хуссейн и Милошевич сдались и тем самым самолично поставили крест на своем месте в истории.У них был шанс разыграть тот Исторический Сюжет, который предоставился Каддафи, но они им не воспользовались.
Именно поэтому конечная историческая оценка у них будет совершенно разная.
Война в Ливии показала нам Великий Сюжет и Великого Героя. То, чего казалось бы уже не могло быть. Ни в одной из войн начиная с 1991 года, мы не видели ни Сюжета, ни Героя. Старые смыслы и сюжеты казалось бы давно закончились. И есть глубокий символизм в том, что именно старый полковник показал всему миру, что даже в разлагающем зловонии постмодерна может быть Сюжет и может быть Герой.
И от этого осознания, вера людей в Каддафи на протяжение года лишь крепла, они видели в нем то, чего не видели в своих лидерах. Хотя казалось бы, какое дело гражданам бывшей красной империи до далекого ливийского полковника. Зачем они пишут на стенах "Каддафи жив!"?
Некоторые просто не понимают, что в нашем обществе остро лишенном внятной Идеологии (окромя потреблядства, конечно же), лишенном Сюжета развития и лишенном Героев (старые герои растоптаны и оплеваны, новых не создали), идут глубинные тектонические процессы незаметные за многочисленными кривыми зеркалами. Не находя в окружающей реальности требуемой подлинности, люди смотрят в свое прошлое или на внешний мир, пытаясь хотя бы там разглядеть что-то кроме фальшивых медийных образов.
Отсюда и феноменальная популярность давно умершего Сталина. Отсюда и столь же массовая популярность старого ливийского полковника. Для современной России это символы идеологического тупика, когда Героями становятся давно умерший вождь погибшей страны и африканский лидер, сражающийся с неодолимой силой в ливийских песках.
Не в силах разглядеть в окружающей реальности настоящую подлинность, общество заполняет эту пустоту своим прошлым и частичкой чужого Сюжета. Эти люди знают, что никто из нынешних вождей не сможет ответить за свои слова так как Каддафи. Тут нет логичного объяснения - это просто вера в то, что Каддафи лучше. В этом собственно и заключается суть. Подлинное рождает веру. Не подлинное - неверие.
Поэтому когда на коллективный миф о Каддафи начинают покушаться, называя людей поддерживающих Каддафи фанатиками или того хуже, это всего лишь еще один фронт войны подлинного с не подлинным. Кому нужен объективизм королевства кривых зеркал если он показывает только пустоту - полный идеологический вакуум и отсутствие смысла?
Подлинная историческая роль Каддафи заключается не только и не столько в том, что он сделал для Ливии. Каддафи сделал куда как более важное дело - своей борьбой он в течение этого года менял и меняет мировоззрение людей во всем мире. Он показывал - да тяжело, смертельно тяжело, но с смрадной машиной пост.модерна можно и нужно бороться. Показывал своим примером, своей жизнью, которая всю войну была в перекрестье прицелов.

?

Log in

No account? Create an account