Эра НАРОДНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ
нация свободы
roman_popkov


Шафки и леволибералы предпочитают бороться не с Путиным, а с националистами
nb_nord_west
Так называемый "Комитет 19 января", объединяющий леволиберальных и "антифашистских" активистов, заявил о том, что намерен работать на выдавливание националистов из движения за честные выборы, ибо "демократия и национализм несовместимы".
Прискорбно, что в эти решающие для судеб нашей Родины месяцы некоторые оппозиционные деятели думают о чем угодно, только не о Владимире Путине. Единство протестных сил сейчас важно как никогда. Добиваться удаления кого-либо с площадей в угоду своим личным "идеологическим" предрассудкам - опасная глупость, граничащая с преступлением.
Даже коммунисты и католики вместе боролись против Гитлера, а роялистское подполье и якобинцы заключали тактические союзы против Наполеона. Казалось бы, история должна научить необходимости единых действий до тех пор, пока тиран находится у власти.
Хотелось бы посоветовать членам "Комитета 19 января" не тратить силы на борьбу со стремительно набирающем популярность национал-демократическим дискурсом. Обратить гнев не на собственных сограждан, а на Кремль. И, заодно, направить работу в более полезное русло: постараться все же найти настоящих убийц Маркелова и Бабуровой.

(no subject)
нация свободы
roman_popkov
Соловей - очень хороший, посмотрите.
Особая буква

В 2012 году ключевой вопрос всякой революции — вопрос о власти — будет решен

Нынешняя революция — это не красногвардейский штурм

Нынешняя революция — это не красногвардейский штурм

Валерий СОЛОВЕЙ,

историк, профессор МГИМО(У) МИД РФ

Еженедельная передача «RESET.ПЕРЕЗАГРУЗКА». Ведущий — обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Лев Гулько.

18 января 2012

Москва, проспект Сахарова, 14.00
нация свободы
roman_popkov

Боритесь за свои права
Удивляйтесь, когда вас унижают
Перестаньте бояться
Сражайтесь за свои ценности
Требуйте честных выборов
Отправьте обоих в отставку

Путин и Медведев (Бонни и Клайд) - Нас не догонят
pryzhok
bahur
sunteamtv продолжает радовать экранизацией современной действительности
Путин и Медведев (Бонни и Клайд) - Нас не догонят

Обращение НАЦИИ СВОБОДЫ к националистам-революционерам
nasvobody
4 декабря в России прошли выборы в Государственную думу. Если вспомнить, как они готовились выборы, как проходили и как были подсчитаны их результаты, становится очевидно: честными и законными эти выборы признать нельзя.
Власть, не стесняясь, вытягивала «Единую Россию», по заслугам прозванную «партией жуликов и воров». Чтобы обеспечить видимость победы этого профсоюза коррупционеров, подручные «жуликов и воров» фальсифицировали документы, подбрасывали в ящики для голосования пачки заранее заполненных бюллетеней, выгоняли с избирательных участков наблюдателей от оппозиционных партий. В Интернете можно найти сотни документальных примеров нарушений, с помощью которых агенты «партии жуликов и воров» протаскивали «ЕрРо»в Госдуму.

Что это значит? Это значит, что большая часть голосов, приписанных ЕР, украдена у других партий – и, соответственно, у избирателей, которые голосовали за другие партии. То есть у нас с вами.

Большинство националистов голосовали ПРОТИВ «партии жуликов и воров». Потому что эта псевдопартия, не стесняющаяся при случае морочить народ патриотической демагогией – на самом деле антинациональная сила.
В этом мы убедились за то время, пока «единороссам» принадлежала почти вся полнота власти.
Власть «единороссов» – это колоссальное имущественное расслоение в обществе, это коррупция на всех уровнях, «распилы и откаты», это невозможность вести честный бизнес.

Власть «единороссов» - это отсутствие реальной возможности создавать общественные объединения. Это запреты цивилизованных организаций под надуманными предлогами и разгоны мирных собраний. Это сотни осуждённых по «русской» статье 282, которые «повинны» только в том, что открыто высказывали свои взгляды на историю и современность.

Власть «единороссов» – это золотой дождь, который изливается на криминальных северокавказских князьков. Это неконтролируемый поток нелегальных мигрантов из Закавказья и Средней Азии.
«Единая Россия» фактически беспрепятственно правила страной долгие годы.

Хватит.

4 декабря народ указал «единороссам» на дверь. Они не поняли. Значит, надо повторить.
Многие националисты работали в избирательных комиссиях или были наблюдателями. В том, что часть нарушений была замечена, пресечена и обнародована, есть и наша заслуга. Сотни выходили на акции протеста после объявления результатов фальсификаций. И мы добились определённых успехов. Участников демонстраций поддержали оппозиционные партии, прошедшие в парламент. А миллионы таких же, как мы, обокраденных избирателей знают, что есть люди, готовые защищать народное волеизъявление.

Необходимо дожать.

10 декабря по всей России пройдут демонстрации против фальсификации итогов выборов.
В Москве митинг состоится на площади Революции. Начало – в 14:00.
Приходите! Это как раз тот редкий случай, когда надо отложить все дела, отбросить сомнения и выйти на площадь.
Мы должны добиться пересчёта голосов или назначения новых выборов. Но мириться с «альтернативной арифметикой» Путина, Чурова и Суркова мы не намерены.

Запомните: 10 декабря, 14:00, Москва, площадь Революции!

?

Log in